Полная версия

Главная arrow Туризм arrow ОСНОВЫ ВЫСТАВОЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>

Международный выставочно-деловой центр «Сибирь»

Международный выставочно-деловой центр «Сибирь» имени Карена Мурадяна возведен в 2007 г. в новом деловом центре Красноярска. Это современный комплекс, способный предоставить весь спектр выставочных и деловых услуг на уровне мировых стандартов, оснащенный всей необходимой для этого инфраструктурой.

Общая площадь МВДЦ «Сибирь» — 52 тыс. кв. м, включает в себя открытые и закрытые выставочные павильоны, четыре зала для переговоров и конференц-зал «амфитеатр».

На территории МВДЦ «Сибирь» проводятся знаковые для региона события и крупнейшие выставки Сибирского Федерального округа. Компания является действительным членом Российского Союза выставок и ярмарок.

Выставочный комплекс «СибЭкспоЦентр»

Иркутский выставочный комплекс «СибЭкспоЦентр» является ведущей выставочно-ярмарочной организацией Восточной Сибири. Более 25 лет «СибЭкспоЦентр» специализируется на проведении выставок и конгрессных мероприятий.

«СибЭкспоЦентр» — крупнейшая презентационная площадка Байкальского региона, которая включает в себя три павильона общей площадью 4500 кв. м. и открытую выставочную территорию 3400 кв. м. Они построены с учетом современных инженерных и архитектурных решений. Ежегодно здесь проводится более 40 региональных, межрегиональных и международных выставок, в которых участвуют порядка 3000 компаний-экспонентов из разных регионов России и более чем 20 иностранных государств. Количество посетителей — более 400 тыс. человек. Комплекс размещается в деловом центре Иркутска, на автостраде, ведущей к жемчужине планеты — озеру Байкал.

Компания является действительным членом Российского Союза выставок и ярмарок (с 1992 г.), Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, Союза дорожников Иркутской области и Иркутского регионального объединения работодателей «Партнерство товаропроизводителей и предпринимателей».

 
<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>