Полная версия

Главная arrow Документоведение arrow ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО

  • Увеличить шрифт
  • Уменьшить шрифт


<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>

Контроль исполнения документов

Основная цель контроля - обеспечение исполнения тех документов, которые по поручению руководителя поставлены на контроль. Технологическое обеспечение контроля за исполнением осуществляет работник службы делопроизводства.

После указания руководителя о постановке на контроль секретарь проставляет красным маркером букву «К» или штамп «КОНТРОЛЬ» на левом поле документа напротив реквизита «Заголовок». Затем в регистрационном журнале делается отметка о контроле, сроках исполнения, ответственном исполнителе. Возможно ведение электронного календаря-ежедневника для контроля исполнения документов. В соответствующий день календаря заносится номер документа, взятого на контроль, исполнитель, его телефон, содержание поручения. Сскрстарь-рсфсрснт проводит в установленные дни проверку и получает информацию от исполнителей о ходе и результатах исполнения документа.

Документ считается исполненным и снимается с контроля руководителем после проведения конкретной работы исполнителем (подготовки отчета, составления проекта контракта и т.д.). Результат исполнения в краткой форме записывается на самом документе (реквизит 28 «Отметка об исполнении документа и направлении его в дело»), Ставится отметка об исполнении в регистрационной форме.

 
<<   СОДЕРЖАНИЕ ПОСМОТРЕТЬ ОРИГИНАЛ   >>