Гольф туризм

В Швейцарии созданы идеальные условия для игры в гольф, а сама игра проходит на фоне неповторимых по своей красоте пейзажей. В Швейцарии есть клубы, которые позволяют играть в гольф круглый год, наиболее популярное время — с марта по октябрь. Практически на любом курорте Швейцарии есть поля для игры в гольф.

Городской гольф в Швейцарии

В красивейшем средневековом городке Фрибург можно поиграть в гольф не находясь на специальных полях для гольфа. Перемещаясь от одной из 18 лунок к другой, можно легко совместить спортивную, развлекательную и культурную составляющие отдыха. Процесс достаточно прост: в начале игры выдается мяч, специальные клюшки (у них три стороны) и карта расположения лунок. Перемещая мяч от одной лунки до другой по заданному городскому маршруту, турист-игрок знакомится с городом. Протяженность маршрута 7200 м.

Зимний гольф в Швейцарии

Любители гольфа, отдыхающие на швейцарских курортах, теперь не желают ждать, когда растает снег на полях. Вооружившись клюшками и раскрашенными шариками для гольфа, они выходят на поля. Владельцы полей утрамбовывают снег, делая его более плотным, и установили лунки. Snowgolfing — новая тенденция. У одного из лучших курортов Швейцарии — Гштаада, среди красивых пейзажей, на склонах Вишпиле можно испытать приятное удивление и невероятное удовольствие от этой игры.

Турниры по гольфу в Швейцарии

Европейский турнир по гольфу Omega European Masters в Кран- Монтане

В Кран-Монтане походит Открытый турнир Швейцарии с 1939 г. Он занимает привилегированное положение в календаре Европейского цикла. Несмотря на то, что профессионалы полностью сконцентрированы на игре, они демонстрируют определенный расслабленный стиль, не присущий в течение всего остального сезона. Гольф на высоте 1500 м над уровнем моря.

Международный турнир по гольфу на снегу Chivas Snow Golf

Ежегодный турнир проходит у подножия горы в Енгадине, на поле из 9 лунок, расположенных на расстоянии 120—180 м друг от друга. Для лучшей видимости при игре на белоснежном поле игроки используют оранжевые мячи. В соревнованиях принимают участие 150 игроков, как любителей, так и профессионалов из 20 стран.

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ     След >